Свяжитесь с нами:

+7 (499) 641-04-14

+7 (929) 680-68-98

Показать все

Новости


07.12.2018

116

UAZ подтвердил выпуск «Патриота» с АКПП
UAZ подтвердил выпуск «Патриота» с АКПП
Ульяновский автомобильный завод подтвердил выпуск «Патриота» с автоматической коробкой передач и развеял слухи о появлении такой машины уже весной следующего года. К дилерам внедорожник поступит позже, но когда именно пока не сообщается.

По предварительной информации, на обновленный «Патриот» установят шестиступенчатый «автомат» 6L50 французской компании Punch Powertrain с максимальным входным моментом 450 Нм. Под новую коробку будет переделана система охлаждения двигателя, где появится одноклапанный термостат. Он позволит жидкости циркулировать по малому кругу, через отопитель и трансмиссию.

«Автоматом» будут оснащать только версии «Патриота» со 150-сильным двигателем ЗМЗ Про. Такой агрегат доступен на обновленном внедорожнике, который также получил новый передний мост с поворотными кулаками открытого типа и более жесткую рулевую трапецию, новые амортизаторы, двухлистовые задние рессоры вместо трехлистовых и иной задний стабилизатор.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие новости Все новости

18.12.2018

Renault Logan и Sandero в спецверсиях с варатором

В России начались продажи «городской» версии Stepway City седана Renault Logan и хэтчбека Renault Sandero. Внешне автомобили в версии City отличаются черными элементами оформления экстерьера вместо серебристых и логотипами City на центральной стойке кузова и порогах.

62

13.12.2018

Определился город для проведения осеннего семинара 2019 года

Дорогие друзья!
После подведения итогов анкетирования стал известен город, где пройдет семинар осенью 2019 года.

73

27.11.2018

LADA Xray Cross с вариатором JATCO JF015E

Мы уже рассказывали в середине лета о планах компании Jatco по строительству своего завода в России. Теперь появились косвенные подтверждения этой инсайдерской информации. Так, стало известно, что 22 ноября на главном конвейере АвтоВАЗ был собран первый экземпляр LADA Xray Cross в фирменном светло-коричневом цвете "Пума" с вариатором Jatco JF015E из пилотной партии.

92

×

Авторизация

Забыли свой пароль?

Получить одноразовый пароль

×

Получение одноразового пароля

Выслать однаразовый пароль на

Авторизоваться