Свяжитесь с нами:

+7 (499) 641-04-14

+7 (929) 680-68-98

Показать все

Новости


11.07.2019

183

УАЗ Патриот с автоматической трансмиссией.
УАЗ Патриот с автоматической трансмиссией.
Осенью 2019 года в продажу поступят внедорожники УАЗ Патриот с автоматической трансмиссией.
Известно, что на автомобиль будет установлен шестиступенчатый «автомат» 6L50 компании Punch Powerglide. Трансмиссия спроектирована вместе с крупнейшей автомобильной компанией General Motors. Внедорожник также получит модернизированный двигатель.
По данным сайта MotorZ на отечественном автомобиле будет установлен шестиступенчатый «автомат» 6L50 компании Punch Powerglide. Трансмиссия спроектирована вместе с крупнейшей автомобильной компанией General Motors.
Собирается этот агрегат в Поднебесной. Он устанавливается в такие авто, как Cadillac CTS бизнес класса и пикап Chevrolet Colorado. Среди российских машин, эта трансмиссия ставится на ГАЗель Next, правда картер машины изменён.
Уже известна информация о каталожных деталях этого агрегата. Она опубликована в документе на узкоспециализированном источнике «УАЗбука». В перечне содержится 15 позиций. В нём сама коробка, гидротрансформатор, плиты управления АКПП в сборе. Также имеются пробки слива и трансмиссионный вал.
Можно предположить, что «автомат» появится и на небольшом грузовике УАЗ Пикап, так как в документе указано, что весь перечень подходит и для него. Ценообразование автомобилей с автоматической трансмиссией ещё не оглашено. По предварительным оценкам, внедорожник УАЗ Патриот с АКПП будет дороже авто с механической трансмиссией приблизительно на 100 тысяч рублей. Напомним, что цена Патриота с «механикой» составляет 809 900 — 1 118 000 рублей.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
×

Авторизация

Забыли свой пароль?

Получить одноразовый пароль

×

Получение одноразового пароля

Выслать однаразовый пароль на

Авторизоваться