Свяжитесь с нами:

+7 (499) 641-04-14

+7 (929) 680-68-98

Показать все

Новости


16.04.2019

96

Семинар АвтоТрансТех в Праге
Семинар АвтоТрансТех в Праге
АвтоТрансТех открыл сезон мероприятий в 2019 году в самом центре Европы. Технический семинар прошел 4-5 апреля в столице Чехии, Праге, и наглядно продемонстрировал, что для получения новых знаний границ и расстояний не существует. Присутствовал практически весь костяк наших постоянных участников семинаров, у тех немногих, кто не смог приехать, были на то действительно веские уважительные причины. Более того, проведение семинара АвтоТрансТех в Европе показало огромный интерес к такой форме получения актуальной информации среди работников трансмиссионной отрасли не только местной локации, но и из куда более далеких стран.
В этот раз темы докладов лекторов были настолько злободневны, что каждое выступление заканчивалось многочисленными вопросами слушателей и оживленной дискуссией. Очень тепло аудитория приняла доклад нового лектора Эрика Шталебо (LBM AutoParts, Швеция) о правильной организации продаж в трансмиссионном бизнесе. Традиционно интерес участников семинара вызывали доклады наших заокеанских коллег Робби Фергюсона (Raybestos, США) и Стива Гаррета (ATRA, США) с его рассказом о новейших трансмиссиях компаний Ford и GeneralMotors, и не меньший ¬выступления Александра Шатькова (Кинерго, Беларусь), посвященное диагностике соленоидов, а также Юрия Александрова (LuKSchaeffler - Россия) с анализом рынка роботизированных трансмиссий и рассказом о технологии производства двойных сухих сцеплений марки LuKSchaeffler. Последняя тема была вдвойне интересна тем участникам семинара, которые накануне смогли посетить с экскурсией завод этой компании в городе Бюль (Германия).
Высокая репутация семинаров АвтоТрансТех сложилась благодаря эксклюзивности и глубине подаваемого материала, поэтому стабильное увеличение числа слушателей происходит раз за разом, в том числе, и за счет участников из других стран. В этот раз семинар собрал 80 слушателей, из которых 18 человек приехало впервые. К нам присоединились новые слушатели из Германии, Израиля, Чехии, Турции а также из новых стран-участников – Великобритании, Дании, Туниса и Швеции. Также на пражском семинаре АвтоТрансТех присутствовало много иностранных гостей, среди которых - представители ведущих компаний-производителей комплектующих и запасных частей (GFX, Sonnax, Newco Autoline, Sussex Autoparts, TransTec и др.)
В этот раз действительно много было впервые. В частности, не оправдалась традиция последних семинаров, когда наш приезд сопровождался неприятными погодными аномалиями. Чехия порадовала участников весенним солнцем и теплом, что было весьма кстати, ведь была подготовлена увлекательная экскурсионная программа, в рамках которой была возможность удовлетворить не только профессиональный интерес, посетив производство компании LuKSchaeffler, но и расширить свой кругозор, ознакомившись с достопримечательностями самой Праги, других городов Чехии и даже посетив ближайшие европейские страны – Германию и Австрию.
В конце семинара состоялась традиционная передача эстафеты от чешских коллег, Андрея и Никиты Сувязовых из компании Suvik, которые оказали неоценимую помощь в проведении пражского семинара, представителю Екатеринбурга, Денису Морозову, где в конце ноября пройдет очередной выездной семинар АвтоТрансТех.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
×

Авторизация

Забыли свой пароль?

Получить одноразовый пароль

×

Получение одноразового пароля

Выслать однаразовый пароль на

Авторизоваться