Свяжитесь с нами:

+7 (499) 641-04-14

+7 (929) 680-68-98

Показать все

Новости


18.12.2018

209

Renault Logan и Sandero в спецверсиях с варатором
Renault Logan и Sandero в спецверсиях с варатором

В России начались продажи «городской» версии Stepway City седана Renault Logan и хэтчбека Renault Sandero. Внешне автомобили в версии City отличаются черными элементами оформления экстерьера вместо серебристых и логотипами City на центральной стойке кузова и порогах. Но для нас самым важным отличием является то, что эти машины комплектуются исключительно вариатором Jatco JF015E под торговым наименованием X-Tronic в паре с двигателем Renault HR16 (1,6 л, 113 л.с.).

Вариатор является исключительной прерогативой «приподнятых» машин, ведь его массивный картер снижает дорожный просвет на 25 мм. Для версии Stepway City он получил новое программное обеспечение, позволяющее имитировать ступенчатое переключение передач при нажатии педали акселератора более чем на треть.

Версии для «городских ковбоев» стали самыми дорогими в семействе, так как выбирать можно только между двумя топовыми комплектациями — Life и Drive. Седан Renault Logan Stepway City стоит минимум 788 тысяч рублей — на 35 тысяч больше, чем Logan Stepway со 102-сильным мотором и «автоматом», и на 65 тысяч дороже, чем машина со 113-сильным двигателем и «механикой». Это же соотношение верно и для хэтчбеков Sandero Stepway: версия City стоит минимум 815 тысяч рублей. Самый дорогой вариант — Renault Sandero Stepway City в исполнении Drive за 897 тысяч рублей.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
×

Авторизация

Забыли свой пароль?

Получить одноразовый пароль

×

Получение одноразового пароля

Выслать однаразовый пароль на

Авторизоваться