Свяжитесь с нами:

+7 (499) 641-04-14

+7 (929) 680-68-98

Показать все

Новости


31.07.2018

405

Отзыв 11 автомобилей Suzuki Kizashi (FR)
Отзыв 11 автомобилей Suzuki Kizashi (FR)

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило об отзывы 11 автомобилей Suzuki Kizashi (FR), реализованных с апреля 2014 по июль 2017 года. Причиной отзыва является выявленная ошибка при монтаже одного из резисторов, установленных в схему контроллера CVT. Вследствие этого в пайке может образоваться трещина, что, в свою очередь, может привести к сильному увеличению электрического сопротивления в контуре.

На автомобилях в рамках отзывной кампании будет проведена замена блока управления CVT. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Представители компании-изготовителя проинформируют владельцев Suzuki Kizashi, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения дилера, определить, подпадает ли их машина под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие новости Все новости

12.02.2019

Проблемы с Toyota Direct Shift

Новые разработки часто страдают «детскими болячками». Журнал АКППро поделился с нами эксклюзивной информацией об отзывной кампании по вариатору Toyota Direct Shift-CVT. Утешает, что на наш рынок модель выходит с проверенным вариатором K311

15

23.01.2019

Министерство промышленности РФ подпишет договор с Альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi

21 января было объявлено о подписании специального инвестиционного контракта (СПИК) между Министерством промышленности и торговли РФ и Альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi.

1

58

18.12.2018

Renault Logan и Sandero в спецверсиях с варатором

В России начались продажи «городской» версии Stepway City седана Renault Logan и хэтчбека Renault Sandero. Внешне автомобили в версии City отличаются черными элементами оформления экстерьера вместо серебристых и логотипами City на центральной стойке кузова и порогах.

128

×

Авторизация

Забыли свой пароль?

Получить одноразовый пароль

×

Получение одноразового пароля

Выслать однаразовый пароль на

Авторизоваться