Свяжитесь с нами:

+7 (499) 641-04-14

+7 (929) 680-68-98

Показать все

Новости


14.12.2017

174

Новый год уже близко! Принимаем поздравления от единомышленников!

Друзья!
Согласитесь, что в преддверии праздников приятно получить поздравления от единомышленников! Мы взяли блиц-интервью у Владимира Насонова (CentrTransTech (AKPP03), Москва), одного из лекторов заключительного семинара АвтоТрансТех 2017 в Минводах с просьбой пожелать что-нибудь себе и коллегам на предстоящий 2018-й год.

256.jpg 1. Вы впервые на семинаре АвтоТрансТех?
Нет, не впервые. О семинарах АвтоТрансТех я узнал еще в 2009 году, работая в Туле. Позже переехал в Москву, и с 2012 года стал регулярно посещать эти мероприятия.

2. Почему Вы участвуете в семинаре? Что дает Вам участие в семинаре?
Главное, что дает участие в семинарах, это общение и бесценный обмен опытом с коллегами и единомышленниками. Ну а заодно и возможность отдохнуть от серых московских будней).

3. Посещаете ли Вы другие подобные специализированные мероприятия?
На другие мероприятия просто не хватает свободного времени.

4. Отличается ли способ подачи материала у российских и зарубежных лекторов? Чей подход Вам наиболее близок?
Да, способ подачи материала безусловно отличается. У зарубежных партнеров более широко раскрываются темы. Кстати, хотелось бы, чтобы материалы семинара были доступны на русском языке. Мне ближе подход наших лекторов: коротко, по сути той или иной трансмиссии. Точнее описываются конкретные, частые проблемы определенной трансмиссии и способы их решений.

5. В каком состоянии, по-Вашему, находится сейчас российский рынок ремонта автоматических трансмиссий?
К сожалению, рынок сейчас на невысоком уровне. На периферии тяжело с комплектующими и оборудованием, длительная доставка, а содержать свой склад новых запчастей – дорого.

6. Что, по-Вашему, нужно сделать для ускорения развития этого рынка в России?
Во-первых, улучшить доставку запчастей из-за границы. Осуществлять доставку в регионы, снизить цены на комплектующие. Во-вторых, развивать российское производство аналогов запчастей. Необходимы хорошие квалифицированные специалисты, оборудование и спец-инструменты.

7. Как Вы относитесь к созданию Экспертного совета отрасли? Считаете ли Вы, что Экспертный совет будет положительно влиять на состояние отрасли?
К созданию Экспертного совета отрасли я отношусь хорошо. Считаю, что Экспертный совет сможет позитивно влиять на состояние отрасли, по крайней мере очень на это надеюсь.

8. Каковы Ваши пожелания себе и коллегам на предстоящий год?
Желаю коллегам, их родным и близким, самое главное - крепкого здоровья, хорошего настроения, любить и быть любимыми, успеха, материального благосостояния и всего самого наилучшего! С Новым, 2018-м, годом!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
×

Авторизация

Забыли свой пароль?

Получить одноразовый пароль

×

Получение одноразового пароля

Выслать однаразовый пароль на

Авторизоваться