Свяжитесь с нами:

+7 (499) 641-04-14

+7 (929) 680-68-98

Показать все

Новости


27.11.2018

176

LADA Xray Cross с вариатором JATCO JF015E
LADA Xray Cross с вариатором JATCO JF015E
Мы уже рассказывали в середине лета о планах компании Jatco по строительству своего завода в России. Теперь появились косвенные подтверждения этой инсайдерской информации. Так, стало известно, что 22 ноября на главном конвейере АвтоВАЗ был собран первый экземпляр LADA Xray Cross в фирменном светло-коричневом цвете "Пума" с вариатором Jatco JF015E из пилотной партии.

Ранее уже сообщалось, что LADA Vesta в наступающем 2019 году также получит комплектацию с вариатором. Теперь появилась информация, что первой на конвейер встанет именно LADA Xray CVT, которая дебютирует примерно на полгода раньше "вариаторной" LADA Vesta. Первое время LADA Xray CVT будет оснащаться исключительно сочетанием вариатора Jatco JF015E и двигателя Nissan HR16 (1,6 л, 114 л.с.), а позже, возможно, японский вариатор удастся "подружить" с вазовским 1,8-литровым мотором. Предполагаемая наценка за отсутствие третьей педали - 30-40 тыс. руб. по сравнению с механической коробкой.

Пресс-служба АвтоВАЗ так прокомментировала возможность комплектации новым типом трансмиссии моделей LADA Vesta и Xray: "АвтоВАЗ думает о дополнении своего ряда трансмиссий альтернативой имеющейся у компании технологии AMT, однако пока преждевременно говорить о каких-то сроках появления этих решений на конкретных моделях".
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
×

Авторизация

Забыли свой пароль?

Получить одноразовый пароль

×

Получение одноразового пароля

Выслать однаразовый пароль на

Авторизоваться