Свяжитесь с нами:

+7 (499) 641-04-14

+7 (929) 680-68-98

Показать все

Мероприятия


Пост-релиз

Очередной семинар АвтоТрансТех в Белгороде продемонстрировал растущий интерес аудитории к получению не поверхностной информации, а полноценных, глубоких знаний. Высокий уровень подготовки слушателей наглядно подтвердила жаркая дискуссия, развернувшаяся после выступления Арида Гаджиева о диагностике AT-CVT Jatco. Не меньший интерес участников семинара вызвал доклад нашего ветерана, Никиты Шмитова, из компании Дилижанс, в котором он рассказывал о диагностике трансмиссий DSG концерна Volkswagen. Игорь Емельянов (компания АТ-Сервис-НК, Новокузнецк) в этот раз поделился с аудиторией впечатлениями от первого знакомства (и опыта ремонта) с трансмиссией 9Т65, установленной на Chevrolet Traverse, пока еще редкого гостя в наших краях. А Юрий Александров, руководитель технического отдела LuK Schaeffler в России, подготовил цикл выступлений, посвященных новой линейке продукции компании. Дмитрий Филонов, представитель MotulEvo, подытожил всех предыдущих ораторов, рассказав о последних тенденциях в конструкции автоматических трансмиссий. По окончании семинара все слушатели получили именные сертификаты из рук представителя принимающей стороны, Андрея Быкова (АТЦ «Автомат» Белгород).

Высочайший уровень докладчиков семинаров АвтоТрансТех, общепризнанных профессионалов отрасли, и остроактуальные темы их выступлений привлекают в наши ряды все новых и новых участников. В этот раз благодарная аудитория на четверть состояла из новых слушателей, а всего в семинаре приняло участие 84 человека из 30 регионов, и мы с гордостью воткнули очередной флажок в карту, отметив новую страну-участника, ведь в наши стройные ряды влились представители Азербайджана, Эльчин Аббасов и Новрузали Новрузов из компании Performance Center.

Ничуть не меньший интерес, чем лекции, у участников семинара вызвало посещение сервис-центров наших партнеров — АТЦ «Автомат», возглавляемый Андреем Быковым и «АКПП-Белгород» под руководством Алексея Малеванного. Казалось бы, вроде и гости, и хозяева занимаются одним и тем же, однако ряд увиденных ноу-хау вызвал живой, неподдельный интерес.

Традиционно проведение семинара АвтоТрансТех совпало с местной погодной аномалией. Однако резкое похолодание и сильный ветер со снегом не помешали 37 самым отважным участникам семинара посетить с экскурсией знаменитое Прохоровское поле – третье ратное поле России после Куликова поля и Бородинского. Именно здесь 12 июля 1943 года состоялась танковая битва, которая, по мнению многих военных историков, стала самым крупным сражением с применением бронетанковой техники за всю историю.

А на заключительном банкете состоялась передача эстафеты от принимающей стороны в Белгороде представителям Праги, где в начале апреля пройдет очередной семинар АвтоТрансТех. Регистрация на семинар уже открыта.

Мы благодарим компанию АТЦ «Автомат» в лице Андрея Быкова и руководителя «АКПП-Белгород» Алексея Малеванного за всестороннюю помощь в организации и проведении семинара.

×

Авторизация

Забыли свой пароль?

Получить одноразовый пароль

×

Получение одноразового пароля

Выслать однаразовый пароль на

Авторизоваться